Pequenos Versos

Todo meu sentimento descrevo em pequenos versos !

Para um dia serem lidos nas estrelas do universo !

Nas rimas coloco meus sonhos nos pontos minha saudade !

Mas são nas vírgulas que descrevo toda minha felicidade !

Em todos versos que escrevo faço com carinho e dedicação uso meus cabelos como pena !

E seu amor como inspiração !

Meu mais lindo verso em seus olhos escrevi !

Para que nunca seja esquecida quando tiver que partir!

Os versos que fiz na madrugada guardarei em uma caixinha dourada !

Mas os beijos de paixão que roubei !

Guardarei em meu coração.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 03/06/2011
Código do texto: T3012260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.