Tua Natureza...
É sinônimo da mais pura e perfeita beleza,
Pois não és tão-somente corpo virtuoso,
Tens também uma alma de grande riqueza,
Riqueza de qualidades; és ser majestoso,
E foi essa união que me deu a certeza
Que é contigo que serei de fato feliz,
Sim, é isso que o meu coração me diz,
Seduziste-me por causa da tua natureza.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.