O Amor...

Algo sublime, encantado

Divino, inalcançável,

Terra em que se anda com cuidado

Buscando algo afável

Ah! O Amor...

Onde encontrá-lo?

Será ele dado?

Ou devemos cultivá-lo?

Ah! Amor...

Para alguns, és sentimento de tristeza

Para outros, felicidade e alegria

Será amor, tu seres capaz de tanta estripulia?

Ainda busco encontrar esse amor

Sentimento de esplendor, alegria e dor.

Que nos permite queimar no fogo da paixão

E sentir forte o bater do coração.

Caio Josué
Enviado por Caio Josué em 03/06/2011
Código do texto: T3011876