No encanto do beijo...

amar é tanto que

não suporta o pouco,

levanta o amor e a dor

sem medidas pra sonhar,

beijar, abraçar, desejar e

amar desmedidamente,

reciprocamente não se

responde, sente-se;

cada um é um só...

o nós é formado com

liberdade no comboio

das nossas vontades que

queimam e teimam,

...porque não há incertezas

nas verdades que nos laçam

e entrelaçam no encanto

dos nossos beijos

gritantes de paixão no

deslumbramento e encontro,

amor, alma e pensamento,

realmente sabemos

quão é forte o nosso amor

nos laços da eternidade.

Marisa de Medeiros