UM BEIJO
Beija o beijo
Beija flor
Beija o cheiro
Meu amor
Beija a boca
Beija o corpo
Beija nesta fantasia louca
Vem e me deixa quase louco
Beija a pele macia
Beija o verso
Beija a poesia
Beija e flutua no universo
Beija e deixa em mim o teu perfume
Beija vem e me assume
Beija neste gostoso desejo
Beija como eu te beijo
Beija a fantasia
Beija-me todos os dias
Beija como ninguém jamais me beijou
Beija-me na ternura deste amor!