Amar você
Amar é mais que entender, mais que sonhar
É mais que dizer, mais que o luar
Amar é olhar pra você e não ter em milhões de palavras,
Uma que consiga expressar .
Amar é simplesmente poder dizer tudo em um olhar
É entender o som que traz o silêncio
É compreender o que as rosas exalam
É ter um coração em teu favor
Puro e cheio de AMOR
TE AMO