Amar-te sem juízo...

amar não consiste em

obedecer regras e limites;

você é o impossível que

para o amor não existe,

corro riscos e arrisco;

amar-te é viver sem juízo

em cada reprise...

momentos felizes se

tornam dias, meses e anos,

e, eu te amo, como amo;

labirintos difíceis,

planos mirabolantes

sensuais com atração,

toque, paixão e emoção;

eu sei o que você quer,

coração pra coração;

conheço bem os

teus segredos;

somos nós, vontades

e alucinantes desejos.

Marisa de Medeiros