Necessito do seu Amor

No azul reluzente do céu

Na brisa do vento que se transforma em doce de mel

Eu te amo

Mesmo que não me explique

Mesmo que tudo não se aplique

Eu te quero

Não me importo o que acham de mim

Apenas me envolvo com você minha jasmim

Eu preciso de ti

Eu não sou perfeito

Vou procurar melhorar meus defeitos

Você é a minha virtude

Ao te desejar

Tudo que era ruim teve que terminar

Eu te admiro

Eu não sei o quero

Mas o que venero

É você

Eu sonho

Eu desejo

Eu necessito do seu amor

Não me enfaixe

Mão me largue

Não me faça sofrer

Eu amo Você

Não me esqueça

Não me desfavoreça

Se possível se esclareça

De que eu necessito do seu amor.