JUNTO Á VOCÊ...
Estando junto à você,pude hoje o céu contemplar
Falamos juntos admirados da linda lua que brilha
Reconheci ali o formoso iluminado brilho de teu olhar...
Posso reconhecer a grandeza dos astros no teu porte
Me engrandeço e ser teu amor,de ter eu esta sorte....
Pose de princesa,dado o suave tom de sua beleza
Vejo em ti o belo Clarão da Lua em noite escura
Agarro-me as recordações de nossos lindos momentos
Inenarráveis e inesquecíveis momentos de intenso amor
Jamais esquecerei,cada instante que juntos convivemos
Nestes instantes,nunca sentimos a dor,ou o tormento
Pois só há belas recordações de nosso romance eterno
Onde o amor impera,o ardor da envolvente paixão vigora
Jamais te esquecerei,e lembro-me de ti sim!
Lembro sim de você de minuto a minuto
Em cada um deles dentro de minhas horas..