Minha metade
Ter a minha outra metade
Estar em ti, uma combinação perfeita
Poder ouvir de perto o teu doce falar
Contar cada estrela em teu olhar
Te abraçar
Ver o tempo passar e parar
Nos teus braços de novo ser criança
E ter o teu perfeito amor
Ler em seus lábios um sorriso singelo amar
Sentir teu coração palpitar
Arder por mim
Enfim te dar a resposta de um desejo
Gritar o amor que queima aqui
Ès a metade que eu sonhei pra mim
Mais do que um dia eu pude ter
Já te conhecia e te esperava
Meu desejo
Meu sorriso perfeito
Meu projeto de amor
Muito mais do que um dia eu pude ter.