EU E ELA
O poeta diz que teria tantas coisas para
dizer, mas com palavras ele não saberia.
Contrastando com a sua eloquência
é exatamente o que pretendo fazer relacionado
ao amor existente entre eu e ela.
Assim, ouça-me dizer sobre as modificações
que fui agraciado pelos teus cuidados, os quais
ainda não os conhecida apesar de toda
a minha experiência de vida.
Como está sendo bom provar as delicias
que um sentimento verdadeiro pode oferecer,
como está sendo bom ouvir palavras de
carinhos ao som de melodias que
fazem adormecer.
Muitas vezes tenho a impressão que o
que vem atuando sobre mim são minhas
fantasias, mas não, eu me deleito com
seus beijos, eu sinto seus braços cingirem
o meu corpo.
Não há como negar os benefícios que existem
em um autêntico sentimento de amor, o
que era escuro passa a ser luz, o que era
solidão passa ser uma multidão de
felicidade a dois.
Contestem, digam que tudo isso não é
real, que meus sonhos estão excitados,
mas saibam, quem vive na sublimidade
desta ternura somos nós, eu e ela,
não existe mais ninguém.