Amar e se amar...

nos caminhos longínquos

da imaginação,

os sonhos continuam,

também a inspiração,

às vezes, urgente e

principalmente ardente;

o coração é intransferível,

sente nos recônditos

da alma, a certeza de

não acabar...

inesgotável e inusitado,

é dom que Deus nos deu;

permanente onde cada

um é igualmente

capaz de sonhar, criar,

recriar, amar, ser e

acreditar, refletir e

sentir que todos

podem brilhar pelo

próprio mérito;

copiar é se enganar;

inspiração é a arte do

coração se apresentar,

por amor, e, é peculiar,

Marisa de Medeiros