amor próprio
abriu a gaveta, tirou a calcinha
a peça que esconde o que a gente adivinha
botou o vestido, depois o blusão
olhou pro espelho, escova na mão
soltou os cabelos pra ser mais bonita
ou pra conquistar uma paz infinita
correu lá pro fundo dos olhos e viu
a cor de um sonho que nunca existiu
tirou num instante o blusão e o vestido
o espelho a olhou meio espavorido
deixou a calcinha caída no chão
sobrou o momento da contemplação
sentiu que havia no quarto uma chama:
quem está no espelho é a mulher que me ama!