Sensível chorava...

ficava perplexa,

diante dos atos e

fatos que sabia incorretos;

ninguém é perfeito,

cem por cento, só que

tem que ser decente,

honesto, transparente;

sofria quando constatava

que não era ledo engano,

sim, uma falta de

caráter insano...

sonhava com um

mundo de paz porque

sabia que o ser humano

é capaz...nos pequenos

detalhes que fazem

a diferença no ser que

procura crescer;

chorava , sensível...

ainda acraditava nos

sonhos, no ser,

na dor e no amor.

Marisa de Medeiros