Ame, ame, ame!!!
Não esconda o lírio que te comove
Assim dentro dessa parca de lã e solidão!
Não esconda o lirismo embaixo do cobre
Só porque é duro estabelecer ligação...
Não confunda amor com imediatismo carnal
Absorva o que há nos lábios do dia de hoje
Depois, chute a bola para dentro do gol!
E se tudo ruir numa atmosfera de sal
Refaça a maquiagem, foi bom enquanto durou!