Desabafo do poeta apaixonado

Escrever sobre o amor bem sucedido
Pode não ser tão contundente
Como prosear com anarquismo arbitrário.
Pode não contribuir para os ensaios da dor
Ou da amargura do ser solitário!
Mas quem disse que  hoje quero parecer triste
Se o amor nasceu de novo no  peito
E não há jeito de fingir que ele não existe?

Hoje quero contar de um coração feliz,
Que pelo menos hoje, sabe bem o que diz!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 01/06/2011
Código do texto: T3008362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.