A Poetisa

A Poetisa

Curitiba, 12 de maio de 2011 22:14

Procurando alguém par amar

Achando o que com ele pode combinar

O que você acha que um poeta pode pedir?

O que será que ele tem direito de exigir?

Nada de bom, pois ele só rima com verbos.

O que será que ele pode querer argumentar

Mas não se preocupe ele sabe amar

Mas, todavia, precisa aprender a rimar

Nada mais justo do que uma poetisa

Que encanta seus leitores com palavras

Não sendo mais uma mulher submissa

Que sabe dar amor e não improvisa

Parece complicado e complexo

Entender o que eu quero dizer você não precisa.

Já que para os leigos, minhas palavras não tem nexo

E você leitora só entenderia se fosse uma poetisa

Helder Henrique do Nascimento Peres

13/5/2011 0:11

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 01/06/2011
Código do texto: T3008351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.