SEXTO MANDAMENTO
S E X T O M A N D A M E N T O.
Sou tentado a pensar em ti
No teu corpo e nos teus seios
Corpo de sexo crespo ao meio
Das tuas coxas claras que vi.
Num doce e terno pecado cometido
Contigo em fofas carnes quentes
Ausentes do mundo, dois dementes
Em amor de sexo, bom e perdido.
Sentindo na saliva o sabor dormente
Dos lábios à espera entreabertos
A unir-se nervosamente por certo
Em mais um beijo longo e ardente.
Repousaria satisfeito e cansado
Sobre o teu ventre com aroma de flor
Beijando-te e querendo-te com muito amor
Tuas coxas quentes de pelos eriçados.
Lânguida e afável tu ficarias
A envolver-me com os teus braços
E no íntimo do teu regaço
Novamente amável possuir-te-ia.
No meu peito tu eras adormecida
Exausta e satisfeita sem, no entanto
Ouvires no teu seio o último pranto
Um desejo de possuir-te já dormida.