EU E A LUA

A intensidade da luz da lua

exibia toda a nudez da noite,

e nela as mariposas bailavam

freneticamente com movimentos delirantes.

As folhas das árvores também

agitavam-se tal qual as mariposas

adejavam pelo ar.

Uma vez ou outra uma nuvem

só por teimosia fazia questão

de encobrir os raios lunares,

mas logo o seu fulgor reaparecia

para pompear sua beleza novamente.

E eu ali na janela como espectador

de toda a soberania da lua,

associava minhas saudades com

toda a magia da noite.

As horas foram avançando até

que pelos primeiros sinais da madrugada

fui vencido pelo cansaço e assim,

recolhi-me em minha cama sempre vazia...

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2011
Código do texto: T3007716