Ah, madrugada...

Plena madrugada,

entre um silêncio e outro,

ansiedade, amor e dor;

fantasma do medo,

insônia em segredo,

chora esparramada;

sonho acordada;

pesadelo em forma de

de incertezas e a

tristeza caminha também;

penso repenso,

sinto a natureza que

conspira a favor;

revigora a energia,

terra, céu e mar,

gira o mundo,

revira momentos,

instantes, segundos;

sinto teu rosto

sorrindo para mim

com amor e calma,

permeia minh'alma e a

paz faz-me dormir.

Marisa de Medeiros