CREIO NO AMOR

Creio na eternidade dos versos

Creio no amor que confesso

Creio na verdade das poesias

Creio no amor todos os dias

Creio na eternidade da vida

Creio na paz tão sofrida

Creio mesmo no embaraço

Creio na força do abraço

Creio na beleza da flor

Creio na poesia de amor

Creio na morada infinita

Creio na perfeição do amor descrita

Creio no silêncio que fala

Creio na palavra que cala

Creio e vivo na sede de amar

Creio no arco-íris que vive a me encantar

Creio em você que me ler

Creio em você que pensa em me ter

Creio em você que nas minhas palavras medita

Creio em você que em minhas palavras acredita

Creio no amor de verdade

Creio no amor por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/06/2011
Código do texto: T3007407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.