UM SONHO DE DESEJOS.







Um sonho de desejos,
Seus e meus beijos,
Ensejos de amor.

Abraços, carinhos,
Carícias, delícias,
Amassos com fulgor.

Sonhar acordado,
Sentindo seu cheiro,
Seu corpo, grudado,

Amor esperado,
Latente, pungente,
No coração, guardado.




Por: Jaymeofilho.
01/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/06/2011
Código do texto: T3007354
Classificação de conteúdo: seguro