Você, amor meu...

tantas vezes,

e, sempre o mesmo,

eterno namorado;

amor primeiro que

me fez amar, ainda

aquele olhar que beija

doce e apaixonadamente;

romântico e ousado,

firme e delicado,

feroz, faminto,

audaz e voraz,

fogo que quero mais;

prazer nosso que

se renova a cada dia,

amor se faz sempre novo,

e gostoso demais, no

infinito dentro de nós.

Marisa de Medeiros