Logo Que O Sol Se Põe

O dia raiando...

Os trabalhadores se levantando

Todos os pássaros alegres , cantando

Chamando os homens para a vida .

Eu queria ser você

Estrela D'Alva ....

Pois veria meu amor se levantando.

Ó Estrela VESPERTINA ...

Você que surge

O sol já se pondo,

E os trabalhadores para suas casas voltando.

Eu queria ser você

Estrela VESPERTINA...

Pois veria o meu amor chegando.

O dia escurecendo , a noite se aroximando

O pão assanddo , o gatinho miando

A mesa arrumada , a sopa fumegando e você se banhando .

Que alegria eu sentiria ...

Já pensando no outro dia

Os pássaros cantando

Anunciando um novo dia.

Fico triste , pois você já se vai...

Olho para o céu ...

Penso em SATURNO e invejo os seus anéis .

Preparo a cama ...para mais uma noite

Fico a esperar o sol se por...

E não penso em mais nada...só em VêNUS

E no nosso amor.

Texto : Kalena

Digitação e Postagem : Ayelete

kalena
Enviado por kalena em 31/05/2011
Código do texto: T3006462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.