Quando eu vi o amor
Eu andava em um rumo incerto,
Quando sem querer eu ouvi uma canção.
Minha vida parecia um deserto,
Era tão sombrio meu coração.
Mas o meu anjo cantou
E então eu soube o que era amar
Meu coração de felicidade pulou
E hoje só sei sonhar.
Dizem que todo sonho é uma ilusão
Mas eu sei que meu sentimento é de verdade
Nada que eu escrevo é vão
Porque você é minha felicidade.
Se eu pudesse eu iria
Até aí pra te abraçar
Um abraço apertado te daria
Pra nunca mais te soltar.