Eu sou...
Eu sou aquela que chegou para te amar,
Que sonhavas comigo em noite de luar
Em tua solidão nas noites escuras
Gritavas entediado o meu nome...
Eu sou teu porto seguro
Teu caminho, sou teu rumo...
Sou teu amor e teu futuro,
Sou teu sonho de consumo.
Sou tua fêmea despida em poesia,
Nesta atração singular , me entrego...
Almas que se encontram em alegria,
E que se amam no mais belo aconchego...
Eu sou a mulher que percorrerá o teu ser,
Eu sou aquela que te fará enlouquecer,
Com as mãos insistentes te farei arder,
Estarei contigo de manhã até o anoitecer...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP