Amor ilimitado...

adentra nos sentimentos,

apodera-se dos pensamentos,

arrisca-se nas incertezas,

ama perigosamente;

rende-se, apaixona-se,

engana-se, óbvio,

mente deslavadamente;

exímio fingidor que

a minha dor consente;

dor e amor, amo-te

perdidamente e

intransferivelmente

numa verdade única,

ímpar e singular... na

pluralidade das vontades,

amar-te cada dia mais,

amor ilimitado e

incondicionalmente,

inteiro coração no

horizonte além...

Marisa de Medeiros