OUTRA ISTÓRIA DE AMOR
O final da história
No livro do meu destino
Ficou registrado o nosso romance,
Mas agora o futuro
Coloca adiante de mim
As páginas brancas do tempo
Para que eu possa viver
Outra história de amor.
Eu ainda te desejo,
É verdade, eu não nego!
O meu coração amante
Anseia pelo calor
Do seu corpo,
Os meus lábios
Tremem excitados
Quando o vento gelado
Da sombria madrugada
Acaricia-me o rosto.
E quando fecho os olhos
Sonho contigo.
No entanto o desespero
Grita aos ouvidos meus
Despertando a voz adormecida
Da cruel realidade,
É hora de prestar atenção
Ao que me diz a voz da razão,
É hora de acordar
E por os pés no chão!
É hora de procurar outro amor
Pra viver uma nova história.