Explode emoção...

lágrimas se misturam nas

águas que deságuam no

porto solidão...

não importa o tempo,

sigo te querendo,

te amando mais que devo,

razão que não se pode,

emoção explode e levanta

porque banca a clara

luz do amor autêntico,

recheado o tempo inteiro

pelo mais verdadeiro

sentido de amar e

fazer-te mais próximo,

como ontem, como

se fosse hoje e em

todos os amanhãs.

Marisa de Medeiros