Antes que o sol se ponha
Antes que o sol se ponha.
Vou te guardar em mim, pessoa linda.
Antes que o sol se ponha, e a tarde finda.
Vou levá-la comigo já, e tem que ser agora,
Antes que entardeça e minha alma nela chora.
Vou tê-la de meu bem, o bem me quer.
Fazer de mim seu homem, de ti, minha mulher.
Vou me entregar sem medo e sem dor.
E desnudar segredos meus, meu amor.
Vou sonhar seus sonhos fartos de emoções
E em cada gesto demarcar as nossas sensações.
E definitivamente ser feliz, enfim me atrever.
E já a noite chega, e sob a lua, minha alma a tua há de aquecer.
Taslmeida 10 / 05 / 2010-05-10