APENAS
Procurei, mas não encontrei,
O amor verdadeiro ao seu lado.
Sorri e chorei! Odiei-te e amei,
Na esperança de um mundo encantado.
Agora vais hoje por onde eu andei,
Caminhe na estrada do anjo abandonado.
Sentes o quanto te esperei,
Na felicidade do sônho alado.
De ti sempre lembrarei,
Apenas desta paixão que ficou no passado.