Paisagem
Em um bosque distante,
Vejo a tua imagem.
Num reflexo, num instante
Posso ver teu rosto na margem.
Em águas coloridas eu agora te vejo
E a tua canção toca na imensidão do céu
Sinto nos lábios o calor do beijo
E as flores tornam-se meu véu.
Retrato na paisagem teu traço perfeito
Na plenitude de um anjo perdido
Busco exílio pra deitar-me em teu leito
Onde repousas adormecido.
Vida, dá-me a coragem de vencer a distância
Ela é única e cruel...
Aos poucos eu sinto a fragrância
É o doce do teu mel.
Agora o anjo parte pra longe
Ele precisa seguir em frente.
Quem sou eu para impedí-lo?
E na paisagem meu coração o sente.
Ainda espero a volta do meu anjo
Na paisagem do meu sonho
Queria vê-lo por um momento
E acalmar o coração tristonho.