Futuro, presente, passado

No futuro, sentado à poltrona, o velho homem se recorda.

Sua infância, adolescência.

Toda a sua vida e todo o seu amor.

Dedicando-se sempre a ela, pessoa que sempre me acompanhou.

E sempre e lembrou, através do tempo que foi passando,

Daquela mulher pela qual se apaixonou.

No presente, ela é o melhor presente.

Enche o seu coração de alegria.

Carinho e ternura misturam-se a elogios e cortejos.

E não importa a distancia que os separa,

O amor que os une sempre encontra uma maneira de aproximá-los.

A magia que os coloca frente a frente,

Aquele afeto, aquele carinho, aquele amor.

Sempre vai ter o que tanto desejou.

A felicidade e a companhia dela são indescritíveis.

Ele pergunta sempre se o amor vai ser eterno.

Ela sempre responde com as mesmas palavras:

- Vai ser eterno enquanto durar!

E o amor durou.

Pois sentado à poltrona, ao lado dela, o homem se recordava.

- Te amo querida! Obrigado por estar comigo em minha vida!

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 30/05/2011
Código do texto: T3003257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.