Só o amor sabe...

lua de cristal,

meu bem, meu mal;

na luz do teu olhar, as

vibrações são sensações,

poder mágico de conquistar;

nos caminhos, os espinhos,

no descompasso, flores;

sonhar-te em cores no

arco íris da paixão,

amar-te em tons dourados

numa chuva perspicaz,

beijar-te como só

o amor sabe...

abraçar-te, subir os degraus

no salto alto da emoção;

delinear-te e levar-te a

loucura na mais pura

insanidade que a lucidez

me permite, eternizar-te

em mim, apaixonadamente.

Marisa de Medeiros