Falar de amor - interação
De tanto de amor falar,
Tentei até pra você cantar,
Claro que não posso deixar,
Do meu amor por ti expressar.
Eglin
Agradecendo imensamente pela belíssima
interação da Mestre Mada
O meu amor eu expresso,
Pois tem validade permanente
E direi dele também em verso
Pois por ele eu vivo contente.
Mada