QUERO TE AMAR
Bebe em minha sede
Deita em minha rede
Quero te amar
Ser o teu beija flor
Descansar em teu amor
Quero te amar
Ser o teu delicioso vinho
Embriagar-me em teu carinho
Quero te amar
Sob a luz do luar
Quero em teus braços sonhar
Quero te amar
Na paz da madrugada
Far-te-ei a minha estrada
Quero te amar
Cultivar-te-ei em meu jardim
Estarás toda em mim
Quero te amar!