Poema Inacabado 1
Meu mundo é cego sem o seu carinho.
A dor da distância não quer se apagar...
Vago pela minha cidade triste e sozinho,
esperando o dia de te encontrar
Seu nome nas estrelas estampado
o seu olhar vejo em fotografias...
A sua voz doce alegria
em raros momentos pude escutar.
A vida é a alegria em momentos,
são palavras soltas pelo ar...
O brilho no seu sorriso...
A claridade do luar...
O poema pelo meio
espero um dia acabar...
(Fábio Heinen – Poema inacabado 1 - Poesia Registrada e protegida pela lei dos direitos autorais)