Fonte

No espaço

Entre teu peito

E os teus braços

Num abraço

Junto meus pedaços

Me refaço

Me abasteço

Versos faço

Sonhos teço

Sou eu

Todo teu

Amor meu

= Roberto Coradini {bp} =

30//05//2011