AMEI-TE TANTO!
Amei-te tanto,
E com tanta certeza
E com tanta vontade,
Que em todo canto de mim,
Havia um pouco de você,
Vivo, em meu peito.
Sem compararmos,
Nada era igual
Ao que sonhamos eterno.
Do que seria pra sempre,
Ao que imaginamos
Jamais acabar.
E de tanto te amar
E com tanto prazer,
Que nem vi nascer
O nefando rumo que tirou,
Essa intensa alegria,
De um grande amor.
Vitoria Moura 25/5/2011
Ma Vie