Amor e dor...

velhos e novos sentimentos,

tormentos e acalentos,

escala de amor e dor;

estrelas brilham e se

preparam pra dormir;

clarão da lua já sonolenta;

acende a ciranda no céu

pra receber com magia,

o dia que vem vindo,

no vermelho do sol,

um sorriso cor de rosa

para alegrar o amarelo

do dia que amanheceu

melancólico, nostálgico,

assim como meu eu...

caminha a multidão que

não pára...cada um...

um ser em movimento,

enfrentando a vida e

o medo em meio a dor;

amar é tão lindo como os

sonhos alados, sobrevive

na medida exata do amor.

Marisa de Medeiros