Alterando o DNA
Há uma sensação percorrendo meu corpo descoberto,
Sinto-me inspecionada, acariciada, excitada.
Ondas me arrebatam, e em poucos segundos estarei saciada.
Ao lado um vazio, um alguém que não está por perto.
Você se instalou em mim, nos meus desejos.
Te procuro mas já não posso te tocar,
Os genes do seu semen fazem meu útero te lembrar, Permeando cada célula minha existem marcas de seus beijos.
Você é o mistério da genética, alterou meu DNA em uma nova genesis.
Ser hibrído me tornei, mesclando meu eu com o seu.
Sinais definitivos definem o que aconteceu,
Fui arrebatada, preenchida, colocada por você entre parenteses.
Sou agora objeto de pesquisa da biologia molecular,
Onde cientistas pretendem compreender,
Analisam as várias mutações sem entender,
Que a ciência está a anos luz do simples amar.
Sou sua, tenho em mim sua genética herança,
Somos metades de um mesmo genoma,
Pedaços de um desejo em coma,
Onde sem permissão nos permitimos conceber a esperança.
Por isso está em mim, assim como me transferi para você,
Em uma clara miscigenação,
Onde mãos não se tocam, mas células invadem o coração.
E antes do que possamos nos arrepender, foi assim por que haveria de ser.
Nesse mundo estranho, onde impera a mentira de falsos ecléticos.
Quabramos os paradigmas e sem pudor cruzamos nossos códigos genéticos.