Fica comigo

Os mesmos braços que me abraçam

São aqueles que me matam

São eles que me lançam no abismo

E queimam minha alma santa

Envolvem-me em teia ardente

Que queima uma chama eterna

São víboras de duas pernas

São corpos de mente insana

Seja minha ancora não me deixe à deriva

Evite que puxem pelas pernas m'alma cativa

Quero libertar-me deste grande redemoinho

Preciso você não me deixe sozinho

Afasta de mim a dor do meu pensamento

Disfarça o cheiro da morte com incenso

Diz-me que teu amor ainda pode abrir

Os caminhos que me fecham que me cercam que me obrigam

A partir

Alex

Prezados Amigos, com esta poesia eu fiz um vídeo, esta no link

http://www.youtube.com/user/processolento

se puder assistam, abraços alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 29/05/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3001463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.