Sede de você...

noite fria,

solidão não esquenta,

saudade aumenta,

dor nua que atormenta,

atenta veste a emoção;

você, impregnado em mim,

lágrimas ardentes,

tão quentes quanto a

proporção do frio;

o amor me cobre de

lembranças que se

estendem e avançam

na sede e fome de você;

madrugada calada,

compartilho com ela

a minha dor de amor;

no jardim do coração,

flores do campo no

campo do amor;

exímio beija flor, no

frio com calor,

pra aquecer a solidão.

Marisa de Medeiros