***ME DE TUA MÃO***
Hum,,, Vem me de tua mão..
Vamos andar pelo jardim da praça
Quando sentir vontade... Me abraça
Viver este amor que me in-laça
Matar esta saudade que não passa.
Vem correndo meu amor te digo
Sem você estou correndo perigo
Longe assim parece castigo
Vem.. Vem meu amor, ficar comigo.
Sem você não tenho inspiração
Vem... Vem... Me de tua mão
Com você sinto mais proteção
Pra fazer feliz meu coração.
Edecio Mergemer