UMA CARTA DE AMOR ! ! !
Meu amor...
Talvez amanhã seja tarde,
Então me busque hoje
Com o amor do passado
Que ainda em meu peito arde
Pois talvez amanhã seja tarde.
Me queira com a minha saudade
Que hoje te invade...
Me busque com o seu beijo
Que em sua boca faz alarde
Pois quem sabe...
Amanhã seja tarde.
Não demore,
Não deixe morrer,
O brilho que no meu olhar ainda existe
Antes que eu desista
Pois quem sabe,
Amanhã seja tarde...
Ou quem sabe
Na tarde do tempo
Olhando o sol morrer,
Eu num canto qualquer,
Sem eira e nem beira
Talvez...Eu nunca mais queira
Amanhecer em você...