Namorada

Dia após dia

Eu preciso te dizer

Que te durmo e te amanheço

E não vivo sem você

Só sei viver amando

Só sei viver pensando

No que mais poderia fazer

Pra te ter sempre comigo

Razão de meu viver.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 29/05/2011
Código do texto: T3000797
Classificação de conteúdo: seguro