PASSAGENS
Passageiros...
Do Amor
Não
compram passagens
São
clandestinos que passam
Levando
pedaços do coração
Cicatrizes
que geram saudades...
Não
adianta pegar carona
Não
adianta correr atrás
Quando
a saudade aperta
O coração
se desfaz
Ficando
incapaz
Perdendo
a paz
Lembranças
dessa passagem
Onde
os forasteiros ganham
Um pedaço
a mais em seu coração
Sendo
os passageiros do Amor.
Ledemir Bertagnoli