Coração sem lógica

A menina de cabelo loiro dourado dos olhos azuis e brilhantes

Vestido retro e elegante

Feliz e cantante

Chega perto da amiga soluçante

A amiga , pobre amiga

Com a maquiagem borrada

com uma enorme mágua

Chora de tristesa e raiva

- Pobre amiga tão querida

Porque choras tanto assim?

Por alguém que não te merece

Por alguem que só te intristece

Que te faz sofrer assim

Ele não te dá carinho

Ele não te dar amor

Te da por somente dor

E você ainda lamenta a perda!

Se a melhor coisa que poderia te acontecer

Era se separar desse idiota! Não tem lógica !

Você chorar

Por alguém que não quer te amar!

- Oh! amiga eu sei disso

você está certa no que falou

Tanta coisa pra eu chorar

Vou chorar pra quem não me dá valor

Oh amiga eu sei disso!

Em tudo que disse você tem razão

Agora para de me convencer

E fala isso pro meu coração

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000676