LEBLON

Enquanto os ventos não chegam

Vou ficar admirando o arrebol

Do mirante do Leblon

Assim ouço a canção que ouvi

Que vivi

Ainda há pouco quando

Passeava pelo Arpoador

E lembrar-me de nossos momentos

De nossas promessas

Do nosso amor