Rosas ? !

Rosas ?

poesia

magia

perfumam alegria.

Rosas ?

desculpas

perdão

perfumam o coração.

Rosas ?

eu te amo

agradeço

perfumam o que ofereço.

Rosas ?

lindas

coloridas

perfumam morte e vida.

Rosas ?

beleza

esplendor

perfumam o amor.

Rosas ?

cantam

falam

perfumam e exalam.

Rosas ?

gratidão

coração

perfumam a emoção.

Rosas ?

Eternas serão...

Marisa de Medeiros